А ей всего-то было надо

Её считают недотрогой
и неприступною стеной.
Средь женщин выглядит убого
не блещет яркой красотой

В штыки встречает взгляд мужчины
хотя стройна не по годам,
но не подпустит без причины
чужою кажется всем нам.

А ей всего-то было надо
забыть, что рядом мужики,
Принять внимания все знаки
и прочь откинуть все штыки

Мужик, тогда тебя заметит
когда не видишь ты его
И тонкости он все приметит,
и не пропустит ничего

Увидит стройную фигуру
улыбку, ножки и глаза
Поймет, что рядом нет, ни дура
а та, что дарит чудеса

Захочет дружбой поделиться
и увлечёт в дела, немного
И как в такую не влюбиться!?
И всё! Исчезла недотрога


Рецензии
Очень мудрые строки!!!

Егор Рыбаков   18.07.2016 00:07     Заявить о нарушении
настоящие мужики меня понимают:)))
Спасибо Егор!

Саныч Виктор   18.07.2016 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.