Колыбельная

Время к ночи
И солнышко спать.
В неба пух -
Лучик словно в кровать.

В одеялко укутайся - спи.
Спи малышка, скорее засни.
Глазки-лучики в поиске сна,
Закрывай их и спи до утра.

Птички нежные песни поют,
Спать скорее, всех деток зовут.
Чтобы каждый успел заглянуть
В сказки те, что во сне к нам идут.

Месяц светлый в окошко глядит,
Сказки шепчет и звёзды манит.
Ты послушай, а глазки закрой.
Моя звёздочка - лучик родной.

Время к ночи
И солнышко спать.
В неба пух -
Лучик словно в кровать.

Спи малышка и добрые сны -
Словно звёздочки и мотыльки,
Сказки светлые и чудеса
Пусть подарят тебе небеса.


DITA999 ( 19/07/2014 ) Ди Та


Рецензии
Пропою своей малышке, Дианочка...
Она любит колыбельные и голос, который поет...)))

Сара Мильгрем   20.07.2014 16:57     Заявить о нарушении
Очень приятно )
Я уже расписала как петь это колыбельную ... с особыми повторами )
Вот ... кто бы мог подумать ... снова песня нарисовалась )
Позавчера в электричке ,по утру, прилетела колыбельная .... ага )

Ди Та   21.07.2014 09:06   Заявить о нарушении