Давай с начала? Давай не влюбляясь?

Давай сожжём все строчки? Забудем весь минорник
Давай с начала, с колы
Где нету папирос ...
Давай забудем лето и сожжём все нахрен
Станем вновь детьми, где нет " стали старше"..

И вновь все сначала, но только уже мудро
И как не тогда, не дрогнут уж руки
Пойдем не по пути, оставим все как было
Не станем друзьями и будем живыми!!

К черту все тогда!

Никогда не рассмеемся вместе, все равно не были рядом
Не полюбим друг друга, и боли как не бывало!
А с прошлого лишь пепел...
А прошлого не было...
Давай сожжем все строчки, все дневники в клочья
Давай без любви, давай врагами.. снова?

Да только за окном дождь и любимый ветер...
- Ты ведь не всерьёз?
- Наверное...


Рецензии