Сегодня повернуло время вспять

Сегодня повернуло время вспять
И снова я в конце семидесятых
Такой же ироничный и патлатый
Такой же баламутистый опять

Как мы орали "Слава Октябрю"
И лозунги вздымались как цунами
Но слово неподсудное люблю
Уже витало где-то между нами

Барыкин долго гнал велосипед
Антонов шёл летяшею походкой
А мы на танцах пробовали водку
И было нам тогда немного лет

А на экранах ловкий Фантомас
Дурачил всех как видно не напрасно
И жизнь была беспечна и прекрасна
И сигареты марки "Партагас"

Зарница,пионеры,октябрята
Парторги,коммунисты,стукачи
Но слово Родина,в то время было свято
И не теряли совести врачи

И крепли мы врагам своим назло
И жили мы тогда не так уж плохо
Была страна,была своя эпоха
Я думаю друзья ,нам повезло.


Рецензии
И не буду я сейчас размышлять о качестве написанного. Как мне прекрасно среди этих строк! Видно, мы с вами в одном возрасте. СПАСИБО

Юрий Ардынов   10.08.2018 21:03     Заявить о нарушении
Да похоже,что в одном.

Виктор Божок   11.08.2018 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.