В среде условий

Всё начинается с НОЛЯ...
До Единицы - пропасть искушений...
И разделяются на два,
Четыре, восемь..., множество решений...
Закономерность даже в мелочах,
Ни на йоту не отступишь...
И каждый равным был зачАт...,
А отклонения - в среде условий...

  (15.10.2009 = 9 четв. 14-40)


Рецензии