Россию душат невидимые руки

Россию душат невидимые руки,
Свои же банки не дают ей жить.
Правители ,что не из праздной скуки
Политикой народ хотят стравить.

Ну не бывает так ,что весь мир черный,
Один лишь Кремль- белее лебедей.
Там рулят "демоны"  и беспредел там полный,
Неважно им количество смертей.

Лишь бы карман набить деньгами до отвала,
И власть держать кровавою рукой.
Всё не нажрутся ,всё им, гадам, мало,
А что народ? Плевать им  на такой!

Молчащий в тряпочку ,как бы чего не вышло,
Меня не тронут ,ну и хорошо…
А что закон? Да весь закон ,как дышло.
Туда ведешь, сюда… И всё прошло!


Рецензии