Жёлтые подсолнухи... Середина лета...

Жёлтые подсолнухи...Середина лета...
Речка вся искрится, голубого цвета...
И с разбегу в речку я ныряю,
От воды холодной просто замираю...
Брызги разноцветные веером взлетают,
И в лучах рассвета тают-расцветают...
Жёлтые подсолнухи...Середина лета...
Солнце жарит жарко,оранжевого цвета...
Бабочки-красавицы целый день летают...
Крылышками машут,о любви мечтают...
А жуки солидные-женихи богатые,
На себя любуются,бабочек всё сватают...
Жёлтые подсолнухи...Середина лета...
Лето скоротечно,не забудь про это...


Рецензии
Жизнеутверждающе)

Валентин Молчанов   19.07.2014 20:50     Заявить о нарушении