Остановите войну

Наши души жаждут покоя,
А страна нуждается в мире.
И вокруг нас творится такое,
Но не скажут правду впомине.

Телевизор кричит неустанно,
Что нам долго до мирного неба,
Но мне кажется это все странно-
В современности биться до бреда.

Уж не знаю, что движет верхами.
И простых людей тщетны мольбы.
А будут ли дети гордиться нами,
Если мы лишь готовим гробы?


Рецензии
Не надо, Аня. Пиши о чём хорошо знаешь. Лучше о первой любви: она скоро уйдёт... У каждого поколения есть своя война, эта - ещё не твоя.

Владимир Суязов   06.09.2014 07:46     Заявить о нарушении