Во всём виноват дождь...

               
Из-за дождя есть множество причин,
Что невозможно что-то делать,
Настроение такое же, один-в-один,
В ларёк за водкой хочется мне сбегать.

И побоку народных тех дружин,
Что с полицаем за порядком ночью смотрят,
Я настоящий России гражданин,
Что вид на памятник ну всем прохожим портит.

В жару пить водку - я же не критин...
Вот в дождь на лавочке до ниточки промокший -
Нет никого и я один, нет не один,
Похоже  - памятник со мною тоже...

И он - ну просто смех, вот блин,
Вдруг поднял руку, хочет тоже водки,
Толь он идеец, толь хунвоенбин,
Но только русская, видать, у него глотка.

И я налил ему а он - как господин,
Кивает мне, чтоб в руку сунул стопку,
И сунул бы, да полицейский, сучий сын
На памятник за мной полез вдогонку.


Рецензии