Мы помним твои строки

У каждого своя длина пути,
Ты говорил, что с улыбкой
Дорогою своей мы должны идти.
Каждый в этом мире путник,
И свой на земле оставит след.

Тебя в сердцах мы помним,
Не погаснет яркий свет.

Год прошел, но мы не верим,
Что тебя уж с нами нет.
Мы помним твои строки, песни
Вплетены в нити наших душ.
Каждый в них свою увидел суть.

Ушел, прервался тонкий путь.
Злодей иль гений? Нет ответа.
К черту причины, газеты ведь врут,
Наши часы, они, просто встают.

Ты сильнее смерти, смог ее обмануть,
В своих текстах к бессмертию
Ты отыскал призрачный путь.


19.07.2014 БИР


Посвящается Михаилу Горшеневу. Спасибо за все!


Рецензии