Любовь над рекой

Тишина. Нет людской суеты-маеты,
Над обрывом реки только мы: я и ты.
Ветерок-озорник с тростником заиграл,
Да рекуши поток по камням пробежал,
Где-то рыба всплеснула, нарушив покой,
Ты да я затерялись над речкой лесной!

Солнцу с облаком в прятки отрадно играть,
И лучами своими тела согревать,
Речка щедро прохладу свою раздаёт,
Лес зелёный для взоров нам отдых несёт!
Нега в теле, а в душах полнейший покой:
Счастье, мы и любовь над лесною рекой!


                10.08.2010 г.


Рецензии
Красиво, спокойно, романтично, мне понравилось, спасибо!

Васлий Кузьменко   22.07.2014 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и добрые слова! Удачи Вам!

Елена Гвоздева   22.07.2014 18:59   Заявить о нарушении