Счастье

Я узнала в одночасье
В чём нуждаемся для счастья:
Сквозь былые миражи
Отмирает часть души,
Боль со временем уходит,
Ты становишься свободен.
И не страшно вновь летать,
Лишь боишься потерять
Сына,маму или дочь;
Остальное-превозмочь,
Стиснуть зубы,кулаки,
Встать и вновь вперёд идти.
Нету слёз и боли нет,
Ты лучом внутри согрет,
Покоряешься судьбе,
Хоть живёшь всегда в борьбе.
Счастье кроется-в тебе...


Рецензии