Вечная тема, - любовь!..

Зря тебя я к сердцу «допустил»!..
Кто любил меня, того отверг…
А любовь кому-то прибавляет сил,
У кого-то вызывает только смех!..

Своё сердце я тебе доверил зря!..
Ты его «отполовинив» унесла смеясь…
Для меня была ты как вечерняя заря,
Для тебя я был очередная «связь»!..

Если ты кого не можешь полюбить,
Не мани несбывшейся надеждой…
С этой раной очень трудно жить
И не станешь ты, таким как прежде!..

Ну, а тот, кого отверг когда-то,
Где-то тоже может быть страдает,
Только нам чужая боль молопонятна…
Не твоё же сердце кровью истекает…


Рецензии
стихотворение действительно очень правдивое
последние строки очень затронули:
"Только нам чужая боль малопонятна…
Не твоё же сердце кровью истекает… "
:)

Кристина Алесеева   19.07.2014 18:48     Заявить о нарушении