Воспоминанья сладостные, прочь!

И пеленой накрыто было небо,
Гроза и дождь гремели день и ночь,
Холодным ветром пронизывает эхо...
Воспоминанья сладостные, прочь!
Сверкали молнии, и лес трещал горя,
Сейчас пожар, а утром тишина.
И только пепел, остался от огня ,
И на земле холодная зала.
И мы сожгли любовь свою дотла,
И закопали глубоко, где сердце,
Мы выпили любовь свою до дна,
В душе ей не осталось места.
Всех мертвых чувств в душе не перечесть,
Закрыть глаза и так же ярко помнить,
Как схоронили мы с тобой за день
Свою любовь. Потерю не восполнить.


Рецензии
Иногда больно вспоминать, однако понимаешь, что продолжать то что было, больше невозможно, от этого как то легче, пусть хоть и временами

Александръ Хэйт   21.07.2014 17:48     Заявить о нарушении