Рваные строчки...

Рваными строчками слов
как окружение дня.
Пишешь отрывки из снов
где для тебя западня.

Меряешь смысл границ.
Сколько возможно отдать.
Строишь изысканость рифм
чтобы реальней взлетать.

Здесь и нигде распахнув
крылья что рвутся из плеч
ты познаешь этот мир
как расставанье из встречь.

Чтобы дарить ни за что
не полагаясь на смысл.
Верить в основу основ
чувствуя дерзости ритм.

Не отмеряя границ.
Не ожидая что будет...
Важно ли это тебе
время возможно рассудит...


Рецензии