Неменяется

Хорошо хоть не привыкла
Было бы больней,
Вырвать из души страницу
Глупости моей.

В этот раз опять поверила
Всё мне кажется,он другой.
Солью сыплет на раны старые,
Продал сердце он ведьме злой.

Я не верю пустой болтовне
Складно может он говорить,
Только время настало и мне
За поступки людей ценить.


                19.07.2014г


Рецензии