Доверяешь?

Какая дура я,поверила напрасно.
Хоть ты не первый раз и предавал.
И всё я помню...помнила прекрасно.
Всю душу вытравил,унизил,растоптал.

А мне казалось,будто,изменился.
Взрослее,может,и серьезней стал.
А ты лишь только ниже опустился,
В глазах моих в который раз упал.

Сначала строил из себя сплошное благородство,
Как будто поумнел и снова начал жить,
Но если нет души,то трудно скрыть уродство.
На этот раз я постараюсь не забыть.

И не позволю сердцу усомниться,
Не дам себя я переубедить.
Быть лучше одинокою волчицей,
Чем жизнь свою с шакалом вместе жить.

               
                19.07.2014г


Рецензии
отличное стихотворение )

Кристина Алесеева   19.07.2014 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, это от души.

Лана Забелина-Воронцова   19.07.2014 18:29   Заявить о нарушении