На песню Korn-Alone I break

Мне здесь жить
Уже невмоготу,
Крыльев нет у меня,
Улететь я не могу.
Хочется меня убить?
Начинай сейчас!
Не надо резать и пилить,
Убейте меня!
Убейте же меня!
Убейте... же меня!

Отвяжитесь от меня!
Эта жизнь мне не нужна!
Не могу я счастлив быть,
Так зачем на свете жить?
Не могу я улететь,
Я здесь должен умереть,
Знаю-выхода ведь нет,
"Почему" дайте ответ!

Руки мои
И ноги связаны.
Я рожден зачем?
Для счастья?Может быть...
Непонятно почему
В этот мир попал,
Непонятно почему
В лабиринтах я застрял.
Достану пистолет!
Я застрелюсь
И "Прощай"!

Отвяжитесь от меня!
Эта жизнь мне не нужна!
Мечты не осуществить,
Так зачем на свете жить?
Не могу я улететь,
Я здесь должен умереть,
Знаю-выхода ведь нет,
"Почему" дайте ответ!

Не могу я на земле,
Просто слишком душно мне,
Я хочу жить в космосе.

(Я хочу спросить-за что?)

Бесполезные мечты
Жизнь мою сгубили всю,
Жизнь сгубили всю мою.

(Я хочу спросить-за что?)

Тяжко должен ты идти,
Нет уже назад пути,
Нет уже назад пути.

Почему?

Отвяжитесь от меня!
Эта жизнь мне не нужна!
Не могу я счастлив быть,
Так зачем на свете жить?
Не могу я улете-еть!
Я здесь должен умереть,
Знаю-выхода ведь нет,
"Почему" дайте ответ!

Отвяжитесь от меня,
Эта жизнь мне не нужна!
Мечты не осуществить,
Так зачем на свете жить?
Не могу я улететь,
Я здесь должен умереть,
Знаю-выхода ведь нет,
"Почему" дайте ответ!

2003


Рецензии