Поэту

Мы с тобой поэты оба
И немного чудаки:
Верим мы в любовь до гроба
Годам нашим вопреки.
Встретить фею ты мечтаешь,
А я принца жду.
Никогда не замечаешь
Тех, кто на виду.
Может ходит фея рядом,
Принц ты для неё,
Разбудить лишь фею надо,
Оживить её.
Вспыхнет сердце и ответит
На душевный зов,
Значит,есть она на свете
Настоящая Любовь!
Мы с тобой поэты оба
И большие чудаки:
Знаем, нет любви до гроба,
А мечтаем всё-таки!


Рецензии