Нас просто в детстве не любили...

В Потусторонний Мир вошла девчонка
И не заметила Зеркальный след,
От пуповины не рождённого ребёнка,
Тянувшийся сквозь миллионы лет...
Она смеялась и грустила
И у открытого окна
Ночами с кем-то говорила,
Но, всякий раз была ОДНА...
Мерцали Тени в изголовье
И наизнанку выворачивали мысли,
И образ в Зеркале казался злобным -
Нас просто в детстве не любили...
         * * *
 
…Сегодня я почувствовала и приняла, как своё собственное, и боль и одиночество, и горечь НЕПОНИМАНИЯ талантливой девушки...
Что такое 19 лет...? Это МИР дней, ночей, часов, минут, дыхания, слёз..., и выплески строчек, пропитанных Ожиданием Чего-то, что не поддаётся Разуму, а уж Понять и Оценить окружающий Мир так СЛОЖНО...!
Одно скажу, ХОЧУ ВЕРИТЬ, ЧТО ВСЁ НЕ НАПРАСНО...!
И у каждой Судьбы есть Поворот на определённый градус, как у Солнца... Зимой - Оно светит, но не греет, а приходит Весна с Летом, и Его щедрота вытягивает из Земли Ростки душистых трав и цветов... Согревается Вода в ручьях и реках..., мы пьём Его живительные Лучи и МЕНЯЕМСЯ...

  (12.08.2009 = 4 среда, для Амбер, 19 лет, Владивосток)


Рецензии