Есть нечто в праведной любви!

* * *
Есть нечто в праведной любви!
Хотя, что есть любовь без правил?
Тринадцатый апостол Павел
Христа просил: «Благослови!»,
Когда воскрес Иисус.
И тот, кто и не знал святого
В ночь Тайной Вечери, где трус
Иуда предал веру в Бога,
Где хлеб стал телом, а вино
Пролилось кровью. И Христово
Звучало приговором слово,
Когда погибнуть суждено.
И тот, кто не увидел крест,
Венец терновый на Мессии,
Переродился в Благовест.
До казни ты его спроси и
Нет, Павел о Христе не знал.
Но он увидел воскрешенье!
И всё. В тот миг он стал мишенью
Любви. И прежний мир вдруг пал.
С Благословения Христа
Он жизнь свою в тот миг исправил!
И что это - любовь без правил?
Любовь без правил так пуста.
 
19.07.2014 01:35
Редактура Ники Кеммерен
19/07/2014


Рецензии