Всё просто

Когда нибудь, споем мы вместе,
Песнь наших дней - таких суровых,
Но даже в них, найдем мы те мгновенья счастья,
Что подкрепляли веру в жизнь, давали силу,
На бой с собой - изобличенье лиц друзей фальшивых,
На взгляд вперед, с отсутствием сомнений,
И лиц несведущих, потоков чуждых мнений,
Мы шли ТУДА по зову сердца,
За нашим взором оставляя,
Кривых зеркал, людьми построенный театр,
Дабы не впасть в забвенье, кем-то в упоеньи,
За норму поведенья принятых идей,
Мы шли вперед, вновь падая и вновь вставая.

Нам не нужны советчики в духовных тропах,
Каждый - сам найдет на них свои блаженства,
Мы не одни такие, мы - не варвары, не дикари,
Всё просто - каждый ищет свое место.


Рецензии