Глоток любви

Как мир жесток в своих безумных проявленьях,
В вазоне увядающий цветок,
Любовь и страсть блуждавшие в сомненьях,
Нам подарили страждущим глоток...

Глоток тех чувств,энергии безумной!
Когда сердца стремятся в вышину,
Мы просто есть с тобою в этом мире,
И уж свою не чувствуем вину...

2005г.


Рецензии