3-сельские частушки

Надоело мне пахать,
Сеять, веять, убирать.
Перееду лучше в город,
В казино буду играть.

Прополола утром грядки
У Ивана по порядку.
Вот теперь лежу в больнице:
Надорвала поясницу.

В огороде стала раком,
Разогнуться не могу.
Вдруг, Иван подходит с заду:
Дай, соседка, помогу!

Мы с милёнком в сеновале,
Настроенье поднимали.
И не только настроение -
Поднялось и вдохновение.

Запах сена уважаю,
Не могу нанюхаться.
Я милёнка приглашаю,
Может, что получится?
26.05.2011.


Рецензии