Здесь и сейчас!

Зачем мудрить, чего лукавить…?
Всё было, есть и снова будет,
Но Реку жизни вспять направить
Из века в век стремились люди…
Все действия во Времени вторичны,
Первична Мысль, вложенная в Слово…:
"Да, будет Свет!" - настолько гармонично,
Всему, во всём - Начало и Основа…
Хотите  изменить события, - причину
И связь всех лиц в прошедшем надо отследить…
Чтобы разжечь костёр, к дровам лучину
Достаточно зажженной поднести…
Зачем мудрить, чего лукавить…?
Всё было, есть и снова будет…
Чтоб в Будущем от наказания себя избавить -
Здесь и Сейчас Свой Свет ДОБУДЬТЕ…!

  (29.04.2009 = 8 среда 04-00)


Рецензии