Любовь

Любовь слепа и безрассудна,
Любовь наивна,как дитя,
Любовь,как в штормы бьётся судно,
На рифы бешено летя.

Любовь лагуна голубая,
Любовь,как остров для двоих,
Любовь,как рыбка золотая,
Всегда в желаниях своих...

2006г.


Рецензии