сказки - романы

Сказки - романы,
Принцы - принцессы,
Розы во взгляде,
Страсть в ощущении,
Время и планы,
Иксы в процессе,
Но в променаде,
Счастья мгновения.
Символы -руны,
Любит не любит?
Солнце любви -
Вдохновение тела.
Думы безумны,
Время рассудит,
Есть ли в дали
Обоюдность предела?
Ждать и надеяться!
Не зарекайся!
Вырвать из плена
Душ мироздание.
Мной разувериться
Не обольщайся
Ждет перемена !
Слушай сознание!


Рецензии