***

Ты так красива всё таки природа,
Теперь в обличии зимы,
И времена придуманы для года,
И богом созданные мы.

Любить,страдать,печалиться в разлуке,
При встрече улетать на небеса,
И тишины послушать звуки...
И просто верить в чудеса!!!

2006г.


Рецензии