Отсчёт

Я отправляю тебе по буквам
Все наши минуты.
Их так мало на нас двоих -
Возьмем у чужих?

Мне хватает так липко дышать
В твои губы.
Я хотела бы все поменять..
Если нужно - украсть...
Судьбы.

Беги, раз решил убежать.
Я не в праве
Силой пытаться держать
На последней заставе.

Просто помни, что так уж пошло -
Я держу твою руку.
Я сказала - и жду.
Мы бежим - как скажу...
До минуты.


Рецензии