Стихи Юности

И строен, и высок твой юный стан,
А карие глаза твои, полны привета.
Красавица! Тебе тот титул - Небом!
Дан. С рожденья, под лучами света.
Твоя улыбка! Это страсть, кипящая
В крови. Где в совести любовного!?
Ненастья. На робкие мольбы отринутой
Любви. Ты с грустью, вспоминаешь миг!

Утраченного может счастья. В той тишине-
Когда твоей Душе спокойно. Чтоб восхитить!
Поклонников. Походкой стройной. Глядя?!
   В глаза, чужой любви - Достойно.


Рецензии