Не тратьте время зря

Сколько Нас, сидящих у экранов,
"Набивающих" слова с клавиатуры...,
Стратегических любовных планов,
Фотографий неглиже с натуры…?
Словно кошки с мышками Играем,
В мышеловку сыр кладём,
И в десятку метко попадаем,
А ночами в одиночестве ревём…
Мы общаемся, влюбляемся, теряем
Кто-то голову, а многие - покой…
Столько Времени в Инете пропадаем,
Будто жизни две живём…
А на улице Весна травою пахнет,
Птицы в парах гнёзда вьют…
И проходит мимо опоздавших,
Скорый поезд  к станции "Люблю…"

  (02.04.02009 = 8 четв. 19-00)


Рецензии
Всё воспринимаю по новому! Спасибо тебе!
Скучааююю! ))))))

Александра Брыткова-Смолякова   26.10.2015 06:54     Заявить о нарушении
Да, тут я уже..., а может и... нет...

Графиня Млечного Пути   30.11.2015 23:13   Заявить о нарушении