К родной жене я пришёл на свиданье

Подвесив ключи на свой мизинец
пред дверью входной стоя
другими – держа большой груз в корзине
под свет надомной под мат.

В другой руке у меня чемоданы
на пальце на каждом по одному
ногою по двери как гость незваный –
знаю ломлюсь к кому.

К родной жене я пришёл на свиданье
с бутылкой вина в зубах
с плакатом нагрудным любви признанье
со страстью, горевшей в очах

с ширинкой расстёгнутый
и за спиной рюкзак
в нём разные сексуальные опыты
на половую связь.

В нём и страстные вещей атрибуты
прочий и сексуальный хлам –
формы преувеличены и чуть-чуть раздуты
я раздеваюсь сам.

И Музу-жену свою тоже
сам раздеваю всегда
нам ведь процесс всего дороже,
а мне если честно её п и з д а.
02.мая.2014год.


Рецензии