Всё делай сразу

Всё делай сразу и сейчас, а не потом,
И если взялся - доводи всё до конца,
Не ожидай, пока сомненья словно ком,
Тебя захватят и поймают "на живца".

Планируй сразу результат, потом процесс,
Затем все методы и средства намечай,
Ты среди прочих получаешь перевес,
Ты знаешь как, теперь берись и начинай!


Рецензии