Я извиняюсь...

   После очередной преступной выходки киевской влады в небе над донбассом.
  По крайней мере,преступной халатности и безответственности.
 

 Я извиняюсь очень сильно -
 хохлам всё сходит без ответа...
 Чем делали таких дебильных..?
 ...в стране без чести
         и с "приветом".

 На "грабли" запад напоролся..,
 их русским подло подставляя.
 Сказать иного не нашёлся,
 как есть всё честно называя.

 Прошу пардона я повторно -
 ...мазеп рождает Украина.
 И пресмыкается покорно...
  Ох,ненько,подывысь на сына!


 

 До последней минуты возмущало и трепало последний нерв услышанное: "в Украине".
 (переделанное,опять же в пику общепринятому и заведённому.Дабы не так как   булО!)
 Сколько себя помню;всегда везде, и в России и в "незалежной" говорилось о той земле: "на Украине!"
 Так повелось. Словно где-то на горе,в поднебесье...
  Привычно,особливо,высоко...
 Больше не хочется так говорить!
 Ни о земле,ни о людях.
 Теперь,действительно  в... Будто в какой дыре.Среди ополоумевших,разом и массово.
 
 Что, в итоге, остаётся доброго,по последним временам от соседки сестрицы ?!
  Сало? Горилка?
   С кем распить их, побалакать за жизнь !
 
  Гарны дивчины ?
   И те в заботе.Стряпают "коктейли Молотова"... Не галушки уже.

 ГОРЬКО.СТЫДНО.БОЛЬНО!

 За нас, славян! Перед двуликим, процветающе-вырождающимся западом.
  Всё-таки стравившим нас. За нас,позволившим допустить это к своему порогу. Тупо и настырно все последние годы сеющих эту заразу "революций".
 
 И даёт она всходы на любой почве, и в любых широтах!
  И в песках, и в горах... А уж в черноземье то...

 Неужели так туп и неразумен человек!
  Будто нет у него ни глаз,ни мозгов,ни сердца! Ни памяти!

 
 Н.Кузнецов/Миластный/

 
 
 


Рецензии
Всё это подспудно вызревало в Западной Украине ещё во времена советской власти. Я бывал там, в самой что ни на есть глубинке, и помню их отношение к москалям и даже к остальным украинцам. Сейчас этот гнойник прорвался и захлестнул всю Украину. Да, что тут греха таить, мы тоже приложили к этому руку. Сколько миллионов украинцев прошли через нашу страну, а какое тут отношение к гастарбайтерам, всем известно. Но, как бы то ни было, отвечать им придётся за всё И отвечать жёстко! То, что они сейчас творят, не делали даже немецкие фашисты. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   06.08.2014 08:26     Заявить о нарушении
Ответят однозначно. А мы имеем этот теморрой из-за просчётов нашей политики...
Ничего нельзя пускать на самотёк.
Благодарен вниманию. Здравия и надежды!

Николай Миластный   06.08.2014 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.