умирает любовь романс

Я смотрю на тебя,в глазах слезы блестят,
Это душу мне ранит,терзает,
В небе звезды горят и они говорят,
Что любовь,что любовь умирает!

Ведь недавно еще мы не знали с тобой
Как нам счастьем волшебным напиться,
Говорила ты мне-Сокол мой золотой!
Я не мог все тобой насладится!

Я смотрю на тебя,слезы льются ручьем,
Сердце стонет,тоскует,рыдает,
Неужели вовек мы не будем с тобой?!
Умирает любовь,умирает!

Так прощай же на век,не горюй не грусти,
Не печалься,все в жизни проходит,
Только мне уж другой никогда не найти,
Не хочу быть от счастья свободен.

И в мгновенье одно финку выхватил вдруг,
И пробил ее гордое сердце,
И себя поразил,лишь сказав-Милый друг,
Только так будем вечно мы вместе.


Рецензии