Самара - город моей страсти!

Закончились пустые грёзы,
Хоть лето до сих пор в разгаре,
Нежданный дождь, то лета слёзы,
И мой июль прошёл в Самаре.
Горячий пляж, красоток море…
До встречи говорю, пока!
Приятных встреч, любви историй,
Не даст забыть твоя река!
Самара – город моей страсти,
Эмоций позитивных шторм,
Ловец любви порвал все снасти,
И только образ пышных форм
Не даст весь год душе покоя,
А будет вновь назад манить,
Как зверь в жару у водопоя,
Любви глоток хочу испить!


Рецензии