Привет

Привет.
В моем тихом городе сегодня ветер
И ненавистный дым сигарет.
На рассвете
Кто-то вдруг вслух произнесет мое имя
И растает
Все тем же горьким сигаретным дымом,
Под музыку легкого ветерка улетит в облака
И никогда не вернется.
Люблю.Увидимся, может. До встречи, пока,
Человек, который душой так похож на Солнце


Рецензии