Тоже

Ветрами, Дождями, Туманами, Старыми Мостами
Бликами в окнах чужих, глазами прохожих,
отражениями облаков в лужах
Услышь моё сердце, дрожь под кожей...
Я люблю, я люблю, люблю, и пусть мир сложен -
так легко, когда знаешь, что любима тоже...


Рецензии
любовь свобода
мне ли не прийти)
а то стояла всё у входа
и не решалась обрести)

Мона Бамс   20.07.2014 07:16     Заявить о нарушении