***

Сегодня мне Иисус явился!
И я, припав к его ногам,
Просила слезно заступиться,
Простить и внять моим грехам!

Излить старалась ему душу,
В надежде, понятою быть.
Пыталась выбраться на сушу...
И о прощении молить...

А он -  безмолвно улыбался,
Раскинув руки широко!
Как - будто бы обнять пытался,
Поднять, как в детстве, высоко.

Тут поняла я, что душа - ребенок,
В руках ласкающих ее!
И, успокоясь, всхлипнула спросонок,
Почувствовав прощение свое.
   
     5 марта 2006 года.
 


Рецензии