Я буду счастливой

1. Луна в объятьях облаков
По небу странствует неспешно
И, понимая всё без слов,
Мне дарит огонёк надежды
На воцарение весны,
На счастье снова быть любимой,
На исполнение мечты,
Казавшейся неисполнимой.

Припев:

И пусть сегодня что-то не так,
И хочется кричать, что есть силы,
Но ты не уставай повторять:
«Я буду, буду, буду счастливой!».

2. Луна в объятьях облаков
Так много тайн девичьих знает,
На протяжении веков
Стезю влюбленным освещает.
Когда одолевает боль,
Когда в душе бушуют грозы,
Я доверяю ей одной
Свои мечты, надежды, грёзы.

Припев:

И пусть сегодня что-то не так,
И хочется кричать, что есть силы,
Но ты не уставай повторять:
«Я буду, буду, буду счастливой!».


Рецензии