Преподнесу...

Слова прозрачные и тонкие.
А суть в вуаль укрыта кромками.
До смысла не дойти –сломаешься,
О чем писал не догадаешься.

Или назвать, что бело белое.
Любви - созвучно нечто светлое,
Или мятежное и нежное,
А для кого-то безнадежное.

Что выдать Вам – простое, четкое?
Или «зашторенное», звонкое?
Дать размышлению движение,
Чтоб получили наслаждение?
    


Рецензии