***

Завернусь в тишину,
И не слышно раскатов грома...
Оставляйте одну,
Ни семьи нет теперь,ни дома...

Сто дорог лишь вперед,
Но и все возвращаются.
Жду,когда мой черед,
Неожиданно все случается...

Уходи,не жалей,не впервые,
Это все я уже проходила...
Мы в реальности все другие,
Только  я от души любила...

Все слова говорили красивые,
Но играли игрушкой плюшевой...
А потом появлялись другие,
Но и им тоже гадили в души...

Ничего  я не жду,устала...
Хорошо в тишине звенящей...
Без него мне воздуха мало,
Да и жизни нет настоящей...

Только есть у меня свобода,
Там внутри за душою открытой...
Подниму я глаза к небосводу,
К Богу я обращусь с молитвой...

Знаю я,что пройдут печали,
И все тайное явным станет...
Все,что врали,о чем молчали,
Бога ведь никто не обманет...


Рецензии