Ты мне снишься белым облаком...

Ты  мне  снишься  белым   облаком,
А  не  тучей   серой,  хмурою.
Но  звонит  тревожно  колокол
Под  чужою  режиссурою...

Может,  жизнь  начать  нам  заново,
И  отбросить  все  сомнения?
Да  запрячь  коня  буланого
И  рвануть  без  сожаления –

В  степь  широкую,  раздольную,
Где  души  уймутся   сполохи…
Слушать  ветра  песню  сольную,
Ковыля  седого  шорохи.

Приголубит   зорька   ранняя, 
Удивит  красой   былинною…
Ты  шепнёшь:  "Моя   желанная,
Стань   моею  половиною!"

Степь  клубится  под  копытами,
Ковылём  дорожка  стелется…
Были  б  чувства  незабытыми,
Остальное – перемелется!

19 июля 2014


Рецензии
Замечательно и очаровательно, финал вообще - золото!
Понравилось весьма, искренне. А.

Андрей Дубровин 3   31.05.2016 01:21     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо, что заглянул
и погладил по головушке!
Доброго Дня!

Раиса Зимина 2   31.05.2016 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 97 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.