В чьих-то письмах

А я читаю свои мечты
В чьих-то письмах...
Чем доказать, что я тоже Бог
Кроме жизни?

Но играть на все сто пока
Слишком рано..
Сижу и штопаю в облаках
Свои раны..

Ты валяешься, будто кот,
Где-то рядом,
Водишь колкой моей рукой
Тёплым взглядом..

Как закончится эта нить
Мы проснёмся
На различных концах Земли,
Может Солнца..

Вот и крылья, смотри, готовы,
И сердце цЕло..
Что ж, прощай, мой Родной Дракон,
По-ле-те-ла...

Буду птицей кому-то петь,
Чтобы жили,
Чтоб себя открывали заново
И любили..

Растворюсь в пустоте
Стану мыслью,
Чтоб прочли о своей мечте
В чьих-то письмах...


Рецензии