Расцвела черемуха

 Муз. и исполнение Виктора Воронцова 

 
 Расцвела черемуха, расцвела,
   Запахом  весны чарует  она,
   Белоснежны кисти – радости цвет,
   Но тебя, любимая, рядом нет!
 
ПРИПЕВ:   Угасает месяц, исчезает ночь,
          Но тебя я,  милая, видеть  не прочь,
          В гости ты любимая заходи,
          И с собой от счастья захвати ключи!
 
 Моё  сердце что-то очень  болит,
 Аромат черёмухи просто пьянит,
 И прищурясь хитро, светит луна,
 И сияют звезды как жемчуга!
 
ПРИПЕВ:
Шепчет на ушко черемуха мне,
Словно невестушка в белой фате:
 - Знаю любовь её горький обман,
Ты заверши лучше этот роман!
 
ПРИПЕВ:
 Не давай советов, милая мне,
 Разберусь я скоро в своей  судьбе,
 Ты не для меня  надела  фату,
 Я свою девчонку очень люблю!
 
  ПРИПЕВ:

© Copyright: ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО, 2012
Регистрационный номер №0070484
от 17 августа 2012


Рецензии
У Виктора Воронцова и Евгения Никитина очень хорошие песни, слушаю их в "Избе-Читальне". Это счастье для каждого автора, когда стихи его звучат в музыке!
С теплом, Елена.

Елена Журавлева Подольская   19.07.2014 10:58     Заявить о нарушении
У меня тоже есть страничка на избе, Леночка. Там большинство песен выставлено, но не все. там можно слушать. Благодарю за отзыв!

Бондаренко Любовь   19.07.2014 11:12   Заявить о нарушении