Погасло

Сметая за рыком порыва крючки,
Ликуя за ростом ненастья.
Шли по дороге деловито мозги
И как мячик прыгало сердце.

Словам не внемлет никто.
Гаснет дворовым прекрасно.
Прожито все, прошло...
Зверинцем подвоха, сердечко погасло...


Рецензии