Ты - словно Ёж

Ты - словно Ёж. Твои иголки
Наверное спасут от волка
Но было нежности в нём столько
Что я хотела взять "на ручки"
Твой телый ласковый комок
И в кровь изранили колючки
Все сердце (мне не жаль ладоней)
Теперь тебя никто не тронет
Но далеко не каждый - волк


Рецензии