Не все дома...

Дождь, ветер, вечер. За окном ненастье.
Блеск молний и раскаты грома.
Семья вся вместе - это, явно, счастье.
Никто не скажет: -"А у Вас все дома"?

Закончили работу за день в поле,
По телу разливается истома.
Вернулись дети, нагулявшись вволю.
И кто же спросит: -"А у Вас все дома"?

Когда всё делать по уму и здраво,
То фраза эта всем уже знакома.
Нет оснований, чтобы кто-то, право,
Вопрос задать смог: -"А у Вас все дома"?

Сикорский улетел за океан,
И там поднял престиж авиапрома.
И, вспомнив Киев, скажут: - там обман.
Раз кто покинул их, то, значит, не все дома.

Уехало шесть миллионов человек.
И нет очередей на выписку с роддома.
Прошли года, а это 21 век.
У нас недокомплект: - не все пока что дома.
                12.12.12г.


Рецензии