Я тебя придумала

Я тебя придумала  наверно
Из  осколков полуночных  грёз
И  таким люблю, люблю безмерно,
И таким  люблю почти всерьёз.

Ты  в  меня ворвался  ураганом,
Как волной  ударил в тихий плёс,
Никогда не слывший  хулиганом,
Всё  в душе перемешал, разнёс.

Разом  времени  порвав безбрежность,
Словно дикий, хитроумный   зверь,
Стал  дарить  тепло  своё  и нежность
И стучаться в  запертую  дверь.


Ты так  нужен мне  сейчас  безмерно,
Как  маяк  вдали большому кораблю,
Я придумала   тебя  наверно
И таким  придуманным   люблю!


Рецензии
Любовь без адреса лелеют и желают,
Чтобы узнать потом, когда встречают...

Счастья Вам.

Виталий Омельченко   28.01.2015 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.