Любовь

Любовь в себе не заключает страсти,
Той жгучести сердец, над телом власти.
Она должна питаться нежным взглядом,
Очарованием души, что снова рядом.
Существовать за счёт добра и счастья,
Доверия и помощи в ненастье.
Страх ей помеха на века
И без вмешательства стыда.
Сама любовь она хоть зла,
Зато нисколько не слепа.
И сердцем движет и душой
Подвластен ей весь шар земной.


Рецензии